Botanica Historica

Home

Termine

Kräuter

Rezepte

Kontakt

Galerie

Impressum

Links

Scriptorium

Botanica Historica

Botanica HistoricaBotanica Historica

Botanica HistoricaBotanica Historica

Raukesalat mit Feta
Für 4 Personen

 

Zutaten:

1/2 Bund Oregano
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
5 EL Essig
15g schwarze Oliven
400g Salatgurke
100ml Gemüsefond
je 200g Kirschtomaten, Paprika und Feta
1 kl. Gurke

8 EL Öl

 

Zubereitung:

Oregano und Knoblauch hacken, mit Essig, Gemüsefond, Salz, Pfeffer und Öl pürieren. Feta zerbröckeln, mit 1/3 Soße mischen und 30 Minuten marinieren. Gurke und Paprika in Stücke oder Streifen schneiden. Alles mit Rauke und Oliven auf einer Platte anrichten und mit der restlichen Soße begießen.