Botanica Historica

Home

Termine

Kräuter

Rezepte

Kontakt

Galerie

Impressum

Links

Scriptorium

Botanica Historica

Botanica HistoricaBotanica Historica

Botanica HistoricaBotanica Historica

Gegrillte Kräuter-Lammspieße

Für 4 Personen

 

Zutaten:

1 Lammkeule ohne Knochen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, je 8 El Öl und Rotwein, je 12 Thymian- und Majoranzweige, je 6 Liebstöckelblätter, Rosmarinzweige und Petersilienstengel

Zubereitung:

Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Fleisch würfeln und alles vermischen. Die Kräuter von den Zweigen zupfen, fein hacken und mit Öl und Rotwein zum Fleisch geben. Das Ganze 8 Stunden oder über Nacht marinieren. Das Fleisch auf Spieße stecken und grillen.